top of page



La Dolce Tavola


Menu Highlights
La Dolce Tavola는 이탈리아의 다양한 지역의 메뉴를 선보입니다. 수제로 만든 면발의 파스타 요리, 나폴리 방식의 장작 피자까지 각각의 요리에 전문 쉐프들의 정성을 담았습니다. 모든 재료들은 현지에서 생산된 농산물을 사용해 신선함이 맛을 더합니다.
Innovation and Fusion of Flavers
La Dolce Tavola는 고전적 요리에 창조적인 반전을 도입하여 손님들에게 즐거운 시간을 드리려는 열정을 가지고 있습니다.
이탈리아의 우아함과 서울의 현대적인 느낌이 조화롭게 큐레이션된 공간을 선사합니다. 저희는 문화적 경계를 뛰어넘는 식사 경험을 제공하여 정통 이탈리아의 맛과 서울의 현대적인 분위기를 제공합니다.
Ambiance & Design
Seasonal & Local Ingredients
우리의 쉐프들은 이탈리아 요리법에 현지에서 조달한 한국 재료를 융합하여 맛의 조화로움을 만들어 냅니다. 최고급 제철 식재료와 현지 식재료를 공급하여 지역 농부와 생산자를 지원할 뿐만 아니라 계절별 메뉴를 선보입니다.
bottom of page